ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

铂思特铅锌矿矿泥浮选新工艺,从铅锌冶炼废渣中回收金属铟的方法

点击图片查看原图
联系人: 焦军中
品牌: 铂思特机械
单价: 9999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-12-02 18:00
询价
 
 
详细说明
铂思特铅锌矿矿泥浮选新工艺,从铅锌冶炼废渣中回收金属铟的方法

选铅锌矿设备根据矿石的氧化水平,可将铅锌矿石分为硫化铅锌矿石(氧化率<10%),氧化铅锌矿石(氧化率>75%)和混合铅锌矿石(氧化率在10% ~75%)三大类。
 
硫化铅锌矿石和混合铅锌矿石主要采取浮选法,而氧化铅锌矿由于氧化率较高,含泥多,很多又常与褐铁矿等氧化铁矿物致密共生,故较难选别,除了采取浮选法外,一般难选的需采取选矿-冶金或单一冶金方法处理。
    
铅锌矿的选矿方法:
选锌矿设备,选锌矿粉选矿设备,锌矿石处理工艺  经过磨矿、浮选后,将浮选的尾矿进行1-3级细粒粗选,每级粗选精矿进行1-3次精选,粗选中矿及第1次精选中矿进入下一级粗选后,再进行精粒浮选,从而得精矿。
     1、选铅锌矿设备将铅锌矿进行磨矿,使粒度为-0.1mm的占50%~80%
     2、选铅锌矿设备将磨细的矿浆分级进行浮选
     3、选铅锌矿设备将浮选的尾矿送入搅拌桶内,控制矿浆浓度,加入浮选剂,控制矿浆pH值,搅拌时间
     4、将上述矿浆送入浮选槽进行1-3级细粒粗选,每级粗选精矿进行1-3次精选
 
河南铂思特机械制造有限公司是专业生产铅锌矿选矿设备的厂家,定点生产日处理5-3000吨级成套选矿设备的专业供应商。可为用户提供项目设计,矿石鉴定、小试、中试、工艺流程:

详情请登陆 http://www.jxsbgs.com了解更多
专家热线:15237131599  焦总 
德律风:0371-69538699  0371-69590699
传真:0371-64322866
QQ:130566966
邮箱:130566966@qq.com
地址:河南省巩义市康店大桥北500米
铂思特铅锌矿矿泥浮选新工艺,从铅锌冶炼废渣中回收金属铟的方法的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解铂思特铅锌矿矿泥浮选新工艺,从铅锌冶炼废渣中回收金属铟的方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是巩义市铂思特机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责铂思特铅锌矿矿泥浮选新工艺,从铅锌冶炼废渣中回收金属铟的方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]