ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

铂思特选黝铜矿石设备,黄铜矿、黄铁矿浮选分离新技术

点击图片查看原图
联系人: 焦军中
品牌: 铂思特机械
单价: 9999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-12-02 17:59
询价
 
 
详细说明
铂思特选黝铜矿石设备,黄铜矿、黄铁矿浮选分离新技术

铜矿石的选矿工艺流程
    铜矿石的选矿基本以浮选为主,单一硫化铜矿石的浮选流程一般比较简单,仅在磨矿-浮选的结构上与复杂硫化铜矿石有所分歧,这里介绍一种一段磨矿-浮选-粗精矿再磨流程。
    一段磨矿-浮选-粗精矿再磨流程是世界上选别铜矿石的单一硫化铜矿石或铜钼矿石用的较多的流程。根据铜矿物的嵌布特性,原矿经一段磨矿磨到40-70%-200目,通过粗选,扫选,丢弃大量尾矿。粗精矿经再磨矿后,进行二次到三次精选即可获得最终铜精矿。浮选循环中的一次精矿尾矿可在扫选后废弃,也可浓缩后返回粗选循环;也有少数选厂将中矿丹徒再磨后处理。这种流程的特点是党原矿品位低,处理量大时,选矿厂可获得较好的经济效益。此外,由于粗精矿再磨,粒度较细,铜矿物与脉石矿物及黄铁矿的单体解离较好,浮选精矿质量较高。我国德兴铜矿选矿厂等都证实了这一流程的合理性。
    有的选厂还采取泥沙分选流程,根据矿泥和矿砂的性质,分别制定适宜的药剂制度进行浮选,从而改善了最终浮选指标。
 
河南铂思特机械制造有限公司是专业的铜矿选矿设备生产厂家,本厂特设小型试验平台,可免费为客户进行小型选矿试验,并免费设计选矿工艺流程和设备配置,欢迎来电咨询:

详情请登陆 http://www.jxsbgs.com了解更多
专家热线:15237131599  焦总 
德律风:0371-69538699  0371-69590699
传真:0371-64322866
QQ:130566966
邮箱:130566966@qq.com
地址:河南省巩义市康店大桥北500米
铂思特选黝铜矿石设备,黄铜矿、黄铁矿浮选分离新技术的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解铂思特选黝铜矿石设备,黄铜矿、黄铁矿浮选分离新技术的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是巩义市铂思特机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责铂思特选黝铜矿石设备,黄铜矿、黄铁矿浮选分离新技术的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]