ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

铂思特铜矿石优先浮选新工艺,选铜尾矿硫的回收工艺,铜精矿脱硫

点击图片查看原图
联系人: 焦军中
品牌: 铂思特机械
单价: 9999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10 台
最后更新: 2019-12-02 17:59
询价
 
 
详细说明
铂思特铜矿石优先浮选新工艺,选铜尾矿硫的回收工艺,铜精矿脱硫

铜矿石的浮选实例
 
(一)浸染状铜矿石的浮选
 
一般采取比较简单的流程,经一段磨矿,细度-200网目约占50%~70%,1次粗选,2~3次精选,1~2次扫选。如铜矿物浸染粒度比较细,可考虑采取阶段磨选流程。处理斑铜矿的选矿厂,大多采取粗精矿再磨-精选的阶段磨选流程,其实质是混合-优先浮选流程。先经一段粗磨、粗选、扫选,再将粗精矿再磨再精选获得高品位铜精矿和硫精矿。粗磨细度-200网目约占45%~50%,再磨细度-200网目约占90%~95%。
 
(二)致密铜矿石的浮选
 
致密铜矿石由于黄铜矿和黄铁矿致密共生,黄铁矿往往被次生铜矿物活化,黄铁矿含量较高,难于抑制,分选困难。分选过程中要求同时获得铜精矿和硫精矿。通常选铜后的尾矿就是硫精矿。如果矿石中脉石含量跨越20%~25%,为获得硫精矿还需再次分选。处理致密铜矿石,常采取两段磨矿或阶段磨矿,磨矿细度要求较细。药剂用量也较大,黄药用量100g/(t原矿)以上,石灰8~10kg/(t原矿)以上。

河南铂思特机械制造有限公司是专业生产铜矿选矿设备的厂家,定点生产日处理5-3000吨级成套选矿设备的专业供应商。可为用户提供项目设计,矿石鉴定、小试、中试、工艺流程:

详情请登陆 http://www.jxsbgs.com了解更多
专家热线:15237131599  焦总 
德律风:0371-69538699  0371-69590699
传真:0371-64322866
QQ:130566966
邮箱:130566966@qq.com
地址:河南省巩义市康店大桥北500米
铂思特铜矿石优先浮选新工艺,选铜尾矿硫的回收工艺,铜精矿脱硫的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解铂思特铜矿石优先浮选新工艺,选铜尾矿硫的回收工艺,铜精矿脱硫的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是巩义市铂思特机械制造有限公司在本站免费发布,该企业负责铂思特铜矿石优先浮选新工艺,选铜尾矿硫的回收工艺,铜精矿脱硫的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]