ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

美艺邦建材教你强力瓷砖背涂胶使用方法

点击图片查看原图
联系人: 李先生
品牌: 美艺邦
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-02 17:43
询价
 
 
详细说明
 背涂胶也称为粘结剂

使用方法

施工前基层处理:先完成清扫干净基层外面的杂灰浆硬块、砂粒及灰尘等,然后用干净的湿布擦一次。坚持干净 坚实 无油污 无蜡染 无灰尘 无疏松物等。

· 

·

施工要求:把该产品滚涂在瓷砖 马赛克 大理石 人造石材的后头,酿成透明状后抹上水泥铺贴即可,绝不会有空鼓 脱落现象,平安简易,是惯例界面剂的最佳替代品,室外雨天禁止施工。

· 

强力瓷砖背涂胶是单组份绿色环保产品,是专门用于室内玻化砖、石材等低吸水率硬质砖石的粘贴处理,提高瓷砖石材与墙地之间的粘结强度,有效解决瓷砖、石材湿贴中常见的空鼓、脱落等问题。

· 

即刷即贴、粘结力强、拒绝掉砖

美艺邦强力瓷砖背涂胶室内外适用于框架横拆除后的光滑改造,低吸水率的玻化砖 仿古砖 文化石 抛光砖 人造石 天然大理石 瓷片上墙 铺地面,防水泥批荡扇灰脱落,防外墙漆开裂变黄,老墙翻新防水防脱落。

美艺邦强力瓷砖背涂胶性能特点ag赌博1、粘结力强。2、渗透性强,防止空鼓掉砖。4、节约成本,大量节省单位造价。5、无味无毒,绿色环保。6、施工方便,即刷即贴,无需期待。瓷砖粘结剂基面处理1、对于空鼓、松脱的基面及凸出之物都先革除,不平整基面应先用水泥砂浆修补妥当。2、瓷砖或石材后头和墙面必须结实平整、干燥、无脱模剂、无灰尘等杂物。

 

美艺邦强力瓷砖背涂胶施工操作流程1把该产品滚涂在瓷砖 马赛克 大理石 人造石材的后头在瓷砖后头放上小木粒或碎瓷片,再往上放置瓷砖,进行下一块的涂刷。变为透明状后抹上水泥直接铺贴即可。


广东美艺邦建材有限公司是一家拥有生产、销售、服务为一体的合法资质企业。公司生产基地分别位于广州、东莞,面积7000多平方米,公司拥有先进的生产设备和技术。旗下拥有两大品牌“固砖宝”、“美艺邦”。想了解更多请拨打联系德律风:18027020271

美艺邦建材教你强力瓷砖背涂胶使用方法的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解美艺邦建材教你强力瓷砖背涂胶使用方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广东美艺邦建材有限公司在本站免费发布,该企业负责美艺邦建材教你强力瓷砖背涂胶使用方法的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]