ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

天津港拖车报关,天津港进出口拖车报关,天津货物进出口拖车报关

点击图片查看原图
联系人: 华奥方小姐
品牌: 华奥拖车报关kiki18026768552出口买单报关
单价: 500.00元/箱
起订: 1 箱
供货总量: 1000 箱
最后更新: 2019-12-02 17:26
询价
 
 
详细说明
天津港拖车报关,天津港进出口拖车报关,天津港货物进出口拖车报关--天津出口买单报关kiki:18026768552/QQ576077346

天津各港口都有拖车报关行,天津港拖车报关,天津港出口买单报关kiki:18026768552

全国港口拖车报关--整柜散货产地证。华奥方小姐18026768552/QQ576077346

其他业务:一般原产地证CO,FE,FA;珠三角各地区散货吨车;机场仓库送货交仓等

报关流程:

进出口商向海关报关时,需提交以下单证:

1、进出口货物报关单。一般进口货物应填写一式二份;需要由海关核销的货物,如加工贸易货物和保税货物等,应填写专用报关单一式三份;货物出口后需国内退税的,应另填一份退税专用报关单。

2、货物发票。要求份数比报关单少一份,对货物出口委托国外销售,结算方式是待货物销售后按实销金额向出口单位结汇的,出口报关时可准予免交。

3、陆运单、空运单和海运进口的提货单及海运出口的装货单。海关在审单和验货后,在正本货运单上签章放行退还报关员,凭此提货或装运货物。

4、货物装箱单。其份数同发票。然则散装货物或单一品种且包装内容一致的件装货物可免交。

5、出口收汇核销单。一切出口货物报关时,应交验外汇管理部分加盖"监督收汇"章的出口收汇核销单,并将核销编号填在每张出口报关单的右上角处。

6、海关认为需要时,还应交验贸易合同、货物产地证书等。

7、其它有关单证。包含:

1)经海关批准准予减税、免税的货物,应交海关签章的减免税证明,北京地区的外资企业需另交验海关核发的进口设备清单;

2)已向海关立案的加工贸易合同进出口的货物,应交验海关核发的"挂号手册"。


天津港拖车报关,天津港进出口拖车报关,天津货物进出口拖车报关的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解天津港拖车报关,天津港进出口拖车报关,天津货物进出口拖车报关的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是广州市华奥供应链管理有限公司在本站免费发布,该企业负责天津港拖车报关,天津港进出口拖车报关,天津货物进出口拖车报关的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]