ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

二甲苯工业级湖北现货销售

点击图片查看原图
联系人: 张经理
品牌: 卡诺斯
单价: 1.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 9999 kg
最后更新: 2019-12-02 17:24
询价
 
 
详细说明
 二甲苯
    结构式: C6H4 (CH3)2   1330-20-7
    外观:无色透明液体
    含量:≥ 99.5%
    执行质量标准:GB3407-90
    包装:180kg/桶  
    用途:用作制造苯二甲酸的原料。其他广泛用作硝基喷漆、绝缘清漆、漆包线漆的稀释剂以及天然树脂、合成树脂、橡胶、染料、印刷油墨等的溶剂。
二甲苯工业级湖北现货销售的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解二甲苯工业级湖北现货销售的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是武汉卡诺嘶科技有限公司在本站免费发布,该企业负责二甲苯工业级湖北现货销售的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]