ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

提供2020年成都春季糖酒会展台特效设计搭建服务

点击图片查看原图
联系人: 彭经理
品牌: 成都迪格展览展示有限公司
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-12-02 16:52
询价
 
 
详细说明
成都迪格展览展示有限公司成立于2003年,是集展览展示(主场搭建、展场、展位、展厅、展台、专卖店、荣誉室、摆设室、校史馆、会议庆典等)制作、活动巡展制作、广告项目制作、会议用品租赁、展示器材销售、展览工程OEM制作为一体的“展览集成服务商”。公司拥有展览制作生产加工基地以及会议租赁用品仓储基地。多年来我们一直致力于为各种展览、会议、广告、活动提供“快速---经济---高效”的完善服务。 
公司有着十年以上的行业经验和积淀,以强大的制作租赁优势为依托,赓续的完善制作技术和引进先进的设备,目前已发展成为西南地区技术全面、设备精良、经验丰富、用品齐全的大型展览服务商。公司秉承“整合、直效、互动、共赢”的服务理念,立足西南并服务于全国各地区的展览制作,为各行业客户的展览项目执行提供有力的品质保障! 
1. 展览展示制作(服务于糖酒会、西博会、国际汽车展、汽配展、房交会、医疗器械博览会、体博会、旅交会、家具展等各大展会)
2. 活动巡展制作(奔驰8城市巡展、克莱斯勒新车上市、长丰汽车全国经销商大会、德阳建市周年庆典、豪雅手表新品推广会、中国银行贵宾会等) 
3. 广告项目制作(单立柱广告、钢架围墙广告、楼顶广告牌、道旗广告、灯杆广告、宣传展牌、展架定做、喷绘制作、场景支配等)
4. 会议用品租赁(各型展览蓬房租赁、5000米桁架租赁、标板租赁、会议配景板租赁、会议桌椅租赁、吧桌吧椅租赁、沙发茶几租赁、道旗旗杆租赁、灯光音响租赁、投影设备租赁、帐篷租赁、隔离栏租赁、空调租赁、户外取暖器租赁、广告伞租赁等) 
5. 展览器材销售(折叠固定桁架、铝合金灯光架、可折叠钢架铝合金舞台、定制异形展架、促销台、X展架、促销帐篷、铝合金挂画条等) 
6. 展览工程OEM制作(为全国各大展览、广告、活动公司提供展览活动巡展项目前期咨询以及后期制作落地服务)提供2020年成都春季糖酒会展台特效设计搭建服务的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解提供2020年成都春季糖酒会展台特效设计搭建服务的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是成都迪格展览展示有限公司在本站免费发布,该企业负责提供2020年成都春季糖酒会展台特效设计搭建服务的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]