ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

桥梁盖板模具-高速水沟盖板模具-振通模具

点击图片查看原图
联系人: 梁立军
品牌: 振通模具
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2019-11-08 16:52
询价
 
 
详细说明
     桥梁盖板模具又称为桥头搭板是用与防止桥端连接部分的沉降而采取的方法。它搁置在桥台或悬臂梁板端部和填土之间,随着填土的沉降而能够转动。车辆行驶时可起到缓冲作用,即使台背填土沉降也不至于发生凹凸不平。
 
    沟盖板模具是盖板模具的一种,以特定的结构形式通过一定方式使资料成型的一种工业产品,沟盖板模具采取工程聚丙烯经过高压注塑制作而成,模具自己盖板砖模具耐磨好,强韧耐用,拥有良好的强韧性能蒙受较大的冲击负荷,模具工作过程中在循环应力的历久作用下,往往导致疲劳断裂,产品拥有良好的抗疲劳断裂性能,有着较长的寿命,模具在在工作温度下具有较高的强度和硬度,具有较高的耐冷热疲劳性能和耐蚀性。
 
    水沟盖板模具按形态分:电缆槽单槽盖板模具,高速公路水沟盖板模具,电缆槽双槽盖板模具,按型号Ⅰ型、Ⅱ型、Ⅲ型,本产品具有组模、拆模方便,模具组装后稳定,不漏浆,生产的电缆槽尺寸稳定、质量好等优点,而且废品可重新加工而不发生化学变革,具有可熔、可溶的特点。
 
桥梁盖板模具-高速水沟盖板模具-振通模具的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解桥梁盖板模具-高速水沟盖板模具-振通模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是保定市振通模具厂在本站免费发布,该企业负责桥梁盖板模具-高速水沟盖板模具-振通模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]