ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

山东鼎亚电梯生产销售载货电梯

点击图片查看原图
联系人: 王经理
品牌: 鼎亚电梯
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2019-11-07 08:12
询价
 
 
详细说明
 鼎亚载货电梯,其应用的全电脑模块化电梯专用控制系统、高效可靠的驱动方式、轻柔灵敏的VVVF变频门机,使之在各种工况下轻松运载、应变自如;高强度的轿厢结构,以及光幕门的设置可满足各类载货用途并使用分歧建筑结构,使得更多承载举重若轻、胜任有余。发明出全新的货物运载理念。

鼎亚无机房载货电梯产品以低碳环保为设计理念,节能降耗;以最大化的利用井道空间,节省建筑面积、降低建筑成本为终极目标,充分体现出产品的绿色人文精神。与同等载重量级其余有齿轮电梯相比,节约电能约40% ,节约建筑面积10%

山东鼎亚电梯生产销售载货电梯的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解山东鼎亚电梯生产销售载货电梯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东鼎亚电梯科技有限公司在本站免费发布,该企业负责山东鼎亚电梯生产销售载货电梯的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]