ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

龙凤碗结婚喜碗婚庆碗筷套装 中式陶瓷敬茶杯喜碗喜杯夫妻子孙碗

点击图片查看原图
联系人: 李小姐
品牌: 辰天陶瓷
单价: 45.00元/套
起订: 100 套
供货总量: 100000 套
最后更新: 2019-10-09 17:00
询价
 
 
详细说明
 公司信息及联系方式:

商务QQ:635095121 商务手机:13576408775(VX同号)

联系德律风:0798-8585700  联系人:张女士
平安保障:运输途中破损由我厂全权负责。

ag赌博公司地址:江西省景德镇市陶瓷园区

 

中国景德镇以陶瓷闻名世界,陶瓷餐具与我们的生活息息相关,是每日必用的吃饭的“家伙式”。陶瓷餐具的烧制和应用在我国有着悠久的历史,其造型多样、色彩斑斓、手感温润平滑,容易洗涤,深受国人喜爱。

1级 :整个产品没有任何缺陷,变形或色差,允许在不显眼处有一个针孔;

2级 :可以有2-3个针孔,不明显色差,轻微变形

3级(接近次品):色差明显 轻度变形 允许1-2处1平方MM左右的缩釉。

 

餐具的主要规格为:

ag赌博28头(配置:6盘6碗6碟6勺1斗碗1饭勺1牙签筒1烟缸)

ag赌博38头(配置:6碗6碟6筷子6小勺6筷子架4盘1饭碗1饭勺1烟缸1牙签筒)56头(配置:10盘10碗10碟10勺10筷子架1牙签筒1烟缸1饭勺1饭钵1鱼盘1大圆盘),其他规格可以配置。

    

ag赌博骨瓷餐具不仅具有华美的外表,还具有维护人们健康的品质。骨瓷餐具质地轻盈、细密坚硬(是日用瓷餐器的两倍)、不易磨损及破裂、有适度的透光性、保温性,色泽呈天然骨粉独有自然奶白色。骨瓷内含40%以上的食草动物骨灰,是环保的绿色消费品。具有艺术意蕴的骨瓷餐具是一种具有实用价值和观赏价值的作品。其在造型及装饰方面都具有特殊的艺术风格和形式。结合装饰美的一般规律和表示形式,在骨瓷餐具上,用骨瓷装饰资料和技法,进行的艺术再发明,是通过釉色、纹饰来美化骨瓷造型,对骨瓷器进行装饰、装扮,达到材质、纹饰与造型的完美结合。骨质瓷制造工艺复杂,经过高温素烧和低温烧制而成。

 

陶瓷餐具的烧制和应用在我国有着悠久的历史,其造型多样、色彩斑斓、手感清凉细滑,容易洗涤,深受国人喜爱。陶瓷餐具的制作方法分为釉上彩、釉下彩、釉中彩三种。我公司生产的景德镇陶瓷餐具造型优美、品种繁多、装饰丰富、风格奇特。瓷质"白如玉、明如镜、薄如纸、声如磬"。还可以根据您的需要印制您需要的各种图片、添加公司LOGO图形和文字。

    

同时我公司还提供各类陶瓷工艺品、陶瓷纪念品、陶瓷礼品的设计加工和来样定做。

龙凤碗结婚喜碗婚庆碗筷套装 中式陶瓷敬茶杯喜碗喜杯夫妻子孙碗的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解龙凤碗结婚喜碗婚庆碗筷套装 中式陶瓷敬茶杯喜碗喜杯夫妻子孙碗的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是景德镇辰天陶瓷有限公司在本站免费发布,该企业负责龙凤碗结婚喜碗婚庆碗筷套装 中式陶瓷敬茶杯喜碗喜杯夫妻子孙碗的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]