ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站

萨顿斯变频器专用直流电抗器STS-DCL-0.4-1250/0.040 380v降低噪音和振动 运行可靠

点击图片查看原图
联系人: 任经理
品牌: 萨顿斯
单价: 1.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 999 个
最后更新: 2019-08-30 09:22
询价
 
 
详细说明

    萨顿斯变频器专用直流电抗器STS-DCL-0.4-1250/0.040 380v降低噪音和振动 运行可靠

    直流平波电抗器

    直流平波电抗器用于整流回路之中,抑制整流后的波纹脉动分量,并使整流后的电流连续赓续,改善输出的支流波形,担保直流设备的正常运行。

     

    平波电抗器在由转换器供应的直流机器中用作串联电抗器,以消除电流和电压直流链转换器中的直流链;解耦直流侧上的转换器部件。直流侧上的电源转换器具有高脉冲电路反馈;以降低差额限额;以限制带有环状电流的连接上的环状电流,同时限制电流的上升率,平波电抗器采取TEM和TET电抗器的铁芯,或TPK空芯电抗器,取决于电磁感应要求。

    参考/执行标准:

IEC 60076-6:2007电抗器

GB 1094.6-2011电抗器(eqvIEC289:1987)

JB 9644-1999半导体电气传动用电抗器

     

    技术规格

工作电压220VAC-1140VAC

工作频率50/60Hz

工作电流3A-1600A

绝缘品级class F,H

使用环境-10……+45℃,额定值不会降低。比较高可达+55摄氏度,每升高1℃,额定电流降低2%

防护品级IP00-IP22

压降<4%大于此范围会引起转矩损失

比较大电流1.5*额定电流,连续60S

噪音≤65dB

温升≤70K

抗电强度铁芯-绕组 3000VAC/50Hz/5mA/10s无飞弧击穿(工厂测试-针对380V系统电压)

绝缘电阻1000VDC绝缘阻值≥100MΩ 海拔高度不跨越2000米 运行环境温度-25℃~+45℃,相对湿度不跨越90%。

周围无有害气体,无易燃易爆物品。周围应有良好的通风条件,如装在柜内,应加装通风设备。

     

    产品应用

    改善电容滤波造成的输入电流波形畸变

    减少和防止因冲击电流造成整流桥损坏和电容过热

    提高功率因素,降低直流母线交流脉冲

    限制电网电压的瞬变。

    与并联连接的电容一起共同抑制或滤掉直流中的纹波,

    以排除对负载的晦气影响。

萨顿斯变频器专用直流电抗器STS-DCL-0.4-1250/0.040 380v降低噪音和振动 运行可靠的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解萨顿斯变频器专用直流电抗器STS-DCL-0.4-1250/0.040 380v降低噪音和振动 运行可靠的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是萨顿斯(上海)电源有限公司在本站免费发布,该企业负责萨顿斯变频器专用直流电抗器STS-DCL-0.4-1250/0.040 380v降低噪音和振动 运行可靠的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]