ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

JTLSI激光瞄准红外测温仪

点击图片查看原图
联系人: 郭静
品牌: 金泰科仪
单价: 面议
起订: 1 件
供货总量: 99 件
最后更新: 2019-06-11 11:04
询价
 
 
详细说明
 感谢您选择JTLSI激光瞄准红外测温仪。 

JTLSI红外测温仪的工作原理是根据物体的红外辐射强度计算出物体的外面温度。JTLSI红外测温仪的很大特点是无需接触即可测量物体的温度。因此,它可以方便地测量难以接近或移动的目标温度。

JTLSI红外测温仪采取2级激光进行瞄准,可以方便地指示测量点的中心位置,并特别标记出很佳的测量距离,适合于需要定点测量的小目标的温度。

ag赌博JTLSI红外测温仪提供4-20mA电流输出,可以方便地安装在多种应用场合,特别适合于需要长距离、较强干扰的工业环境的安装。

JTLSI红外测温仪为激光电路和测量电路提供分歧的接线方式,方便用户的使用。

全系列的JT红外测温仪提供多种温度范围,分歧的测量波长,分歧的光学系数供用户选择,满足用户分歧的测量要求。

JTLSI红外测温仪具备现场发射率调节功能,方便用户针对分歧的被测目标进行现场修正,提高测量结果的有效性,真实性。 

提示:使用之前仔细阅读此手册。生产商保存在技术进步时改变产品参数的权利。 

基天性能

 

仪器型号

JTL系列

环境品级

ag赌博IP65 (NEMA-4)

环境温度

ag赌博0 – 60°C

存储温度

-20 – 85°C

相对湿度

ag赌博10 – 95%(不结露)

材    料

不锈钢

ag赌博尺    寸

φ45 mm x 140 mm

ag赌博重    量

510 g

ag赌博振    动

IEC 68-2-6:  任意轴11-200 Hz.3G

ag赌博冲    击

ag赌博IEC 68-2-27: 任意轴11ms.

 

电气参数

 

电源

12-24 VDC

拉电流

很大100mA

模拟输出

4 - 20 mA

输出阻抗

ag赌博很大回路阻抗500Ω (24VDC)

 

 

测量参数

 

温度范围

ag赌博300-1400℃,500-1600℃,600 – 2000°C

光学分辨率

1.6µm,1.6µm,1µm

响应时间

ag赌博10 ms (95%)

系统精度

±0.5 %±2°C

重复性

±0.5

JTLSI激光瞄准红外测温仪的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解JTLSI激光瞄准红外测温仪的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是金泰科仪检测仪器有限公司在本站免费发布,该企业负责JTLSI激光瞄准红外测温仪的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]