ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 农业 » 粮食 » 麦类 »

荞麦目前收购价格;汉江收购荞麦黄荞甜荞苦荞等

点击图片查看原图
联系人: 王经理
品牌: 饲料
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-03-20 09:42
询价
 
 
详细说明
  EN-US;>湖北汉江畜禽养殖热诚欢迎广大新老客户来本合作社洽谈业务并指导工作!产品求发展,工作求质量,企业求诚信。愿与客户互惠双赢合作的基础,追求卓越,赓续立异。为满足养殖饲料家当所需,常年面向全国求购:玉米、小麦、大麦、大豆、高粱、豆粕等粕类,麸皮、次粉、碎米、大米、联系人:王经理

手机:  15072168909

地址:湖北省汉川市分水大洪桥新街125号       荞麦目前收购价格;汉江收购荞麦黄荞甜荞苦荞等的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解荞麦目前收购价格;汉江收购荞麦黄荞甜荞苦荞等的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是汉川市汉江畜禽养殖专业合作社在本站免费发布,该企业负责荞麦目前收购价格;汉江收购荞麦黄荞甜荞苦荞等的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]