ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 家居用品 » 餐饮用品 » 茶具 » 其他茶具 »

定制茶叶罐红茶普洱通用防潮陶瓷罐 陶瓷茶叶罐高档礼盒包装

点击图片查看原图
联系人: 李小姐
品牌: 辰天陶瓷
单价: 1.00元/个
起订: 3 个
供货总量: 100000 个
最后更新: 2018-09-05 14:36
询价
 
 
详细说明
 商务QQ:635095121 商务手机:13576408775(微信同号)

联系德律风:0798-8585700    联系人:李小姐

企业官网:http://www.jdzcttc.com

平安保障:运输途中破损由我厂全权负责。

茶叶是一种娇气的物品,稍颐养欠好就跑味,或者易潮,让原来源根基滋原味的茶叶变味,高档茶叶瞬间不值钱,陶瓷茶叶罐刚好弥补了这一缺陷,不只装茶叶能防潮,还让茶叶原味坚持清香很久,茶叶一单装在茶叶罐里的时候,一下子提高茶叶的档次,让茶文化和陶瓷文化演绎的完美结合。

ag赌博1.造型:圆形,方形,鼓形,多变形,浮雕,等。

2.花面:青花,色釉,窑变,手绘山水,人物,企业形象。

3装盛茶叶:绿茶,红茶,铁观音,岩茶,佛手,滇红茶,白茶,大红袍,等。

4食品:各种调味罐,储存罐,蜜罐,糖罐,水罐等。

茶叶罐使用后可以种花,可以做家里装些粗粮,可以做装饰。

ag赌博正常不需颐养,茶叶罐用完后,可以继续装茶叶,循环使用,不要扔掉,也可以装家里粗粮,还能种花,在家里有陶瓷,充斥传统文化。

君子爱茶 储之有道 简约/实用/储存/美观

ag赌博茶叶罐适用于各类功夫茶的存储,好比绿茶、龙井、铁观音等,也可以广泛应用在休闲场合,酒店,休闲厅,咖啡店等,同时也可以放置在家里当做一件摆设品。

青花工艺

ag赌博画以墨为韵,瓷以青为贵。青花瓷贵为景德镇四台甫瓷之首,以其奇特的素净与雅致深得世人的欢喜。沉稳的青色透出古色古香的韵味,它是瓷器中永恒的经典。

景德镇陶瓷茶叶罐耐看,具有观赏性,多色可选。

产品细节:

盖子:盖子采取和罐身同样的花纸,上下配套,典雅美观。

图案:茶叶罐罐身和盖子印有复古青花塑形,复古有型。

罐口:罐口圆润光滑,和盖子契合,密封性能好。

定制茶叶罐红茶普洱通用防潮陶瓷罐 陶瓷茶叶罐高档礼盒包装的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解定制茶叶罐红茶普洱通用防潮陶瓷罐 陶瓷茶叶罐高档礼盒包装的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是景德镇辰天陶瓷有限公司在本站免费发布,该企业负责定制茶叶罐红茶普洱通用防潮陶瓷罐 陶瓷茶叶罐高档礼盒包装的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]