ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械及行业设备 » » 卧式泵 »

顺贸质美价廉BW250注浆机 泥浆机 卧式三缸注浆机

点击图片查看原图
联系人: 雷婷
品牌: 顺贸
单价: 100.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
最后更新: 2018-01-15 18:30
询价
 
 
详细说明
 顺贸质美价廉BW250注浆机 注浆泵 泥浆机 卧式三缸注浆机,BW250注浆机,BW250泥浆机,BW250注浆泵,卧式三缸注浆机,高压水泥注浆机,好品质的注浆机,注浆泵

 

产品介绍:BW250注浆机,BW250泥浆机,BW250注浆泵,是卧式三缸注浆机,目前国内性能较稳定的一款高压水泥注浆机。该泵具有两种缸径和四档速度。排量和孔深根据用途随意调节,深可和1500米钻机配套使用,也可用于水泥浆灌注。

 

ag赌博特点:BW250注浆机耗能少,操作灵活,优质耐用,分解性好,易于迁居。

ag赌博        

BW250注浆机技术参数:

ag赌博型号:BW250注浆机

流量:250L/min

压力: 80kg/cm²

驱动功率: 15kw

吸水管直径:75mm

排水管直径:50mm

钻进孔深:金刚石钻进<1500

ag赌博          质合金钻进<1000

ag赌博外形尺寸:1450*995*650mm

重量:760g

 

作用:

主要作用是在岩心钻探过程中向钻孔内供给冲刷液(泥浆或清水),使之在钻孔中循环,以达到携带岩屑返回地面,冷却与润滑钻头及钻具、掩护孔壁防止垮塌,也可作为地基处理工程中的水泥浆灌注泵,输送水泥浆的水灰比可达1:1,具有外形尺寸小、结构紧凑、易于安装拆卸、便于搬运等特点。

该泵可作1000米大孔径钻机配套设备,具有四档排量,所用冲刷液不该含有对金属及橡胶件起腐蚀作用的化学杂质。使用泥浆时的推荐比重为1.03-1.10,粘度为18-25秒,含砂量不大于4%,PH值7-8。泥浆中不得有泥团、杂草、树叶等堵塞滤水器的杂物。吸水管长度不要跨越5-6米。

 

  

韩城市顺贸工矿物资设备有限公司是集研制开发和生产制造为一体的股份制高新科技企业,主要从事注浆加固产品和喷浆支护产品:注浆机、喷浆机、湿喷机、注浆泵、双液注浆泵、高压注浆机、砂浆注浆机、水泥注浆机、挤压式注浆机、活塞式注浆机、BW150注浆泵,BW160/10注浆泵,BW250注浆泵、砂浆输送泵、泥浆泵、工字冷弯机、袖阀管等。

ag赌博注浆、喷浆主要应用于铁路公路隧道、水利水电、地铁隧道、基坑支护矿山巷道、军事设备、适用于国内外各种注浆加固工程与地下建筑和抢险等领域的工程施工。

ag赌博欢迎广大顾客朋友来电咨询选购!

 

 

ag赌博QQ:2864658354

ag赌博手机:15563131121

联系人:雷经理

地址:陕西省韩城市二环东路新兴家当八楼

ag赌博公司:韩城市顺贸工矿物资设备有限公司 

顺贸质美价廉BW250注浆机 泥浆机 卧式三缸注浆机的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解顺贸质美价廉BW250注浆机 泥浆机 卧式三缸注浆机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是韩城顺贸工矿物资设备有限公司在本站免费发布,该企业负责顺贸质美价廉BW250注浆机 泥浆机 卧式三缸注浆机的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]