ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

生产供应 简易直插式网球柱 户外标准网球柱

点击图片查看原图
联系人: 李福敏
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-04-12 09:25
询价
 
 
详细说明
 本公司本着自力经营、自主立异产品的经营方式,严格依照ISO9001质量管理体系认证和NSCC质量认证体系运作,形成了完善的质量担保与服务体系、通过ISO14001环境管理体系认证和ISO28001职业平安健康管理体系认证,是中国人民家当保险股份有限公司产品责任险承保单位。公司整体运营做到:一靠科技,拥有一支高素质的职工队伍(正高级工程师、国内知名体育检测专家、高级工程师、中级以上专业技术人员);二靠管理,“以竞技器材的生产模式制作普及型器材”,从设计、选料、生产、检测、服务等各个环节严格把关,凭借先进的现代化生产、检验设备,赓续提升生产加工能力、检测能力,日益成为领导篮球运动器材、户外健身路径器材、校园体育器材更新换代的先行企业,我们的产品代表了行业的高端。
 我公司产品多年被大、中、小学及“全民健身工程”项目选用并受到广泛的欢迎,市场占有率赓续提高,产品行销全国各省、自治区、直辖市。我公司先后研制的各种系列的篮球架及户外健身器材已出口到欧美的多个国家。高质量的产品及人性化的的设计获得国际、国内的广泛认可。
   目前我公司研发的电动液压篮球架(应用本公司专利技术)、篮球板及高档“全塑、塑木钢、铝木钢”三大户外健身器材,本着“和谐、自然、节能、人机统一”的设计理念是户外健身器材行业的“概念”产品。
   公司自96年成立发展至今视质量为生命,以诚信赢市场,脚踏实地的稳步求实,所生产的“领航”牌系列体育器材在历届中国体育用品博览会上以其“外表造型美观,产品质量高”,而久负盛誉并连续被国家体育用品监督检验中心评为合格产品,被省技术监督局命名为名优产品,以及消费者协会授予消费者信得过单位。荣誉是实力的体现,有实力才会获得荣誉!沧州信诺体育器材厂强力打造体育健身行业金质品牌,将一如既往的面向全民健身运动推出质量过硬的产品,并在技术上赓续立异、响应全民运动,将品牌的影响力赓续扩大,沧州信诺体育器材厂将以最优的质量,最佳的服务,丰满的热情,加倍的努力与您一起携手共创我国体育事业之辉煌!
 
生产供应 简易直插式网球柱 户外标准网球柱的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解生产供应 简易直插式网球柱 户外标准网球柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是海兴县信诺体育器材厂在本站免费发布,该企业负责生产供应 简易直插式网球柱 户外标准网球柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]