ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

供应JA5-25卡盘,气压卡盘,气动卡盘

点击图片查看原图
联系人: 尹小姐
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-02-28 16:06
询价
 
 
详细说明
 供应JA5-25卡盘,气压卡盘,气动卡盘,精密卡盘
气动卡盘产品简介
自1981年上市已来,朝铨快速精密气动卡盘系列产品即是高性能、高质量、安装方便、使用容易的代名词。
朝铨快速精密气动卡盘,油压卡盘系列内藏油气压回转缸,使用者可以在极短的时间内完成工件夹持系统的设置,快速地展开各式加工作业。此外,朝铨快速精密回转夹头的快速更换筒夹/副爪设计,能赞助客户更弹性的面对各式少量多样的加工作业。因此无论是自动化加工、半自动化加工、传统车床改装自动化、专用机组装等各式应用,朝铨快速精密回转夹头皆是客户的指名首选。
朝铨快速精密气动卡盘系列销售至今出厂已跨越15000组以上,是业界公认的领导品牌。朝铨坚持质量至上,严选进口轴承组与零件组,全线产品自金属资料、加工、组装、产品测试至产品包装等作业,一律由台湾本厂与历久合作的协力伙伴一贯完成,提供客户最高品级的质量许诺。
卡盘内藏油压/气压回转缸,免额外安装回转缸
卡盘安装简易,快速建置工作夹持系统
气压型夹头缸体加大,提升夹持力
筒夹/副爪快速更换设计,高工作弹性
夹头具中心通孔设计,配合自动送料系统工作
卡盘可一直机上下料,产能高
适合传统车床改装自动化或半自动化
适合组装各式专用加工机
切削液弗成直接冲向夹头
供应JA5-25卡盘,气压卡盘,气动卡盘的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解供应JA5-25卡盘,气压卡盘,气动卡盘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市德锐精密机械有限公司在本站免费发布,该企业负责供应JA5-25卡盘,气压卡盘,气动卡盘的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]