ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

台湾朝铨JAP207-B42前置式气动卡盘

点击图片查看原图
联系人: 尹小姐
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2017-02-28 16:05
询价
 
 
详细说明
 台湾朝铨JAP207-B42前置式气动卡盘
朝铨JAP200回转缸内藏气压筒夹夹头提供用户安装筒夹夹头系统时极大的方便性。用户只需要准备法兰连接盘与压缩空气源,即可以快速地完成筒夹夹头系统的安装工作,并即刻展开加工作业。
与传统的筒夹夹头系统相较,选用JAP200气压筒夹夹头可以节省油压回转缸、油压帮浦、油冷却设备等安装步调与设备成本,因此能带给用户极大的成本效益。
JAP200的本体精度0.010mm,高转速可达3600RPM,是一款高阶高性能的气压筒夹夹头。有中空通孔,可搭配自动送料系统工作以提升生产效率。目前JAP200广泛应用於数控车床或加工专用机的工件夹持系统、传统车床改装自动化、研磨床或是安装於数控加工中心的四轴/五轴分度夹头等各式应用。
精密筒夹夹头内藏高速气压回转缸
节省安装油压回转缸、油箱、油压帮浦等设备成本
夹头本体精度0.010mm,工件夹持精度0.025mm
产品型号完整,有5C型、16C型、B42型、B60型、B80型筒夹夹头可以选用
高转速3600RPM (JAP206-5C)
中空孔径最大至80mm (JAP210-B80)
加大活塞面积,夹持力强大
先进轴承设计,高转速夹头低发热 
夹头本体高度密封设计,防水防尘(给气状态下) 
前置安装於四轴/五轴分度盘,盘面回转不干涉 
台湾朝铨JAP207-B42前置式气动卡盘的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解台湾朝铨JAP207-B42前置式气动卡盘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市德锐精密机械有限公司在本站免费发布,该企业负责台湾朝铨JAP207-B42前置式气动卡盘的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]