ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 五金工具 » 气动工具 » 气动钻 »

QCZ-1气动冲击钻/矿用气动冲击钻

点击图片查看原图
联系人: 徐婧
品牌: 国龙
单价: 100.00元/个
起订: 1 个
供货总量: 100 个
最后更新: 2015-05-19 14:09
询价
 
 
详细说明
 QCZ-1气动冲击钻/矿用气动冲击钻 

ag赌博国龙QCZ-1气动冲击钻,QCZ-1型气动冲击钻,矿用冲击钻,QCZ-1型气动冲击钻热卖,QZC-1型气动冲击钻,气动冲击钻,山西气动冲击钻

ag赌博亲,你对QCZ-1型气动冲击钻了解有多少呢?下面由我公司专业销售人员为您讲述下吧!

型号意义:Q-气动,C-冲击,Z-钻,1-序列号。

气动冲击钻的作用及用途:

QCZ-1气动冲击钻主要用于岩石,砖墙,混凝土等构件上凿孔,作安装管道,架设动力线路和安装地脚螺栓等用,它是提高工效,减轻劳动强度的必备工具。整体轻便灵巧,同时具有冲击回转,纯粹冲击和顺时针旋转的功能。

QCZ-1气动冲击钻的特点:

QCZ-1气动冲击钻的优质特点:功率大,无火花,在高瓦斯矿井中平安系数更高。该冲击钻性能稳定、高效、高质量,欢迎新老客户来电咨询!

ag赌博QCZ-1气动冲击钻的具体参数:

气缸        34mm

ag赌博活塞行程    32mm 

气管内径    13mm

冲击能量    ≥2.5J

冲击频率    ≥43HZ

无负荷转速  200r/min

耗气量      ≤12L/S

ag赌博外形尺寸    255x178x76mm 

机重        4.5kg

ag赌博济宁国龙将秉承“以诚信为本”的合作理念,为您提供最好的服务!国龙全体领导及员工欢迎您的来电咨询!

ag赌博销售热线:13655472535  0537-3938588

负责人:徐经理

QQ:1697227434

ag赌博公司名称:济宁市国龙物资有限公司

 

QCZ-1气动冲击钻/矿用气动冲击钻的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解QCZ-1气动冲击钻/矿用气动冲击钻的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁市国龙工矿物资有限公司在本站免费发布,该企业负责QCZ-1气动冲击钻/矿用气动冲击钻的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]