ag赌博

标王 热搜: 建筑  包装机  供应  LED  隔音资料  包装机械  打包机  童装  贴标机  糖度计 
 

超声波物位仪专业设计生产

点击图片查看原图
联系人: 李孟原
品牌: 华能
单价: 面议
起订: 1 台
供货总量: 999 台
最后更新: 2014-04-09 15:34
询价
 
 
详细说明

概述:
HNCW系列超声波物位仪具有自动功率调剂,增益控制,温度赔偿,采取先进的检测技术和计算技术,提高仪表的测量精度,对干扰回波有抑制功能,担保测量结果的真实。产品可广泛用于各种液体的液位和固体的物位的测量,也可用于距离的测量。 
    
超声波物位仪工作原理:
超声传感器在微处理器的控制下,发射和接收超声波,并由超声波在空中的流传时间t来计算超声传感器与被测物之间的距离s,由于声波在空中流传的速度c是一定的,则根据:s=ct/2可计算出s,又因为超声传感器与容器的底部的距离H是一定的,则被测物的物(液)位h=H-s 。

 


公司网址:
          超声波物位仪专业设计生产的产品说明信息可能还不足细致和全面,如果您需要更详细了解超声波物位仪专业设计生产的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是江苏金湖华能自动化仪表有限公司在本站免费发布,该企业负责超声波物位仪专业设计生产的真实性、准确性和合法性由商家负责,本站对此不承担当何担保责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]