ag赌博

标王 热搜: LED  电源  软件  建材  建筑  供应  武汉  北京  包装机  青岛 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业资讯 » 正文

哪些情况下可以对注册商标撤销?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-12-02 
 注册商标不是拿到证书就万事大吉了,商标权人如果不清楚相关法律,使用了法律不允许或禁止注册的标记,或以不正当违法行为注册的商标,商标局可以依职权对其进行商标撤销。

 1.违反了《商标法》第10条,申请人使用了法律禁止使用并禁止注册的标记作为商标注册的规定。

  2.申请人用欺诈手段或其他违法不正当的手段获得商标注册。

  3.商标所有人其商品伪劣不堪,以次充好,欺骗消费者的行为,由各级工商管理部分惩处,或商标局撤销其注册商标

  4.违反《商标法》第11条、12条,申请人使用了法律禁止注册但不禁止使用的标记作为商标注册的规定。

       
             5.
商标所有人实施并违反了商标局下列规定行为:

       A、自行改变注册商标的;

       B、自行转让注册商标的;

       C、连续3年未使用该商标;

       D、自行改变注册商标的注册名义、地址或者其他注册事项的。  

如果您有关于注册商标撤销的问题,请联系我们www.yurui09.com

本信息的网址 http://www.gdfabu.com/news/201912/02/2739763.html
意思商务网为您提供优质的B2B信息网站,是企业产品推广营销首选b2b商贸网站。
意思批发采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,意思商务网对此不承担当何担保责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
版权所有©2008-2016 www.gdfabu.com 意思商务网 保存所有权利